ВВЕРХ

Пунктуальность

Люди творческих
профессий часто не умеют
управлять временем.
Мы выполняем задачи
в срок.

Индивидуальный
сценарий

Нам нравится
придумывать новое.
Играть по одному
сценарию – скучно.

Профессионализм

Придумать фееричную
идею могут многие.
А мы можем ещё и
реализовать её.

Умение слышать

Наши клиенты любят нас за
то, что мы ловим их волну,
понимаем их желания.

Душевность

Нередко мы с нашими
клиентами
становимся
настоящими друзьями.

Отзывы

Ксения Макушенко 26.03.2017г.

Уже будет скоро год как мы тесно сотрудничаем с event-studio Detali. Встроенное изображение 6 А началось все так случайноВстроенное изображение 8, когда участвовали на одном из мероприятий, которые организовывали Детали. И эти чудесные люди захотели нас забрать в свои объятия!Встроенное изображение 3 Упорство и настойчивость Алены Куткиной - правая рука Жени Ли-Хи-За помогла нам сплотиться на очередном мероприятии "Ясный берег".

ООО "Купинское мороженое" хочет выразить огромную благодарностьВстроенное изображение 9 event-studio Detali за плодотворную работу в течении всего этого года! Наша компания очень рада иметь такого партнера!Встроенное изображение 7Встроенное изображение 5Встроенное изображение 4Их оперативная работа, качество выполнения услуг и просто эмоциональная поддержка помогает сделать любое мероприятия на высшем уровне!Встроенное изображение 10 Алена и Аня под руководством Евгении - помогают реализовать самые необычные идеи.Встроенное изображение 1 А Женя прикладывает миллион усилий - чтобы просто найти для нас нужный цвет! И они готовы не спать ночами для того чтобы все сделать вовремя и успеть на праздник!

Очень мало компаний кто готов отдаться с головой в работу - но это не про них!

Спасибо огромное всем сотрудникам event-studo Detali и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Мария Хабахпашева 25.01.2017г.

Я пришла в компанию 2 года назад октябре, и одной из моих первых задач стал новогодний праздник для сотрудников и утренник для детей сотрудников. С коллективом ещё толком не познакомилась, но амбициозная идея уже была. Да-да, это мы делали рождественскую ярмарку на улице. И олени тоже наши. 
И мне по наследству передали контакты Жени и ее агентства с которыми мои коллеги сотрудничали уже несколько лет. Не скажу, что я выдохнула и не занималась праздником, работали очень плотно - мы максималисты. Но в том, что Женя знает наших ребят и сделает так, как нам понравится я была уверена. И оленей, кстати, предложила она! 
Очень ценю личный подход к нам как клиентам, да что там, друзьям;). Вместе у нас получается делать очень настоящие, душевные, и красивые мероприятия. 
Уже планируем летний праздник на будущий июль.

Мария Эскина 22.01.2017г.

Сотрудничаем с агентством "Детали" уже третий год по разным проектам: от небольших тимбилдингов для команд до гендерных праздников и больших летних/зимних корпоративов для всей компании. 
Для нас очень важен креатив и индивидуальный подход к каждому событию, "Детали" всегда идут нам на встречу и находят нестандартные решения, чтобы наши сотрудники были приятно удивлены и довольны.

Дарья Шеина 22.01.2016г.

Хочу сказать огромное спасибо Жене за работу, которую она делает уже на протяжении нескольких лет) Организация любого праздника, квеста, мероприятия ей нипочем! Вы с командой всегда беретесь за наши непростые мероприятия, где основная цель - это не просто праздник, а влияние на продажи - и тут вы отлично справляетесь! С вами очень приятно работать и переживать никогда не приходится, всегда знаем, что всё пройдет без запиночки)))  Желаю Вам дальнейших успехов и процветания)))

Екатерина Масленникова 23.12.2015г.

Вот наконец-то и я добралась до написания отзыва и выражения слов благодарности самому чудесному организатору праздников. Наша свадьба состоялась больше 4 лет назад, а у меня в памяти свежа каждая деталь этого чудесного дня! И именно благодаря деталям, до мелочи продуманным Женей, этот день получился чудесным! И сейчас я понимаю, как нам безумно повезло, что организатором нашей свадьбы была именно Женя! Это просто талант - так до мелочей продумать все, что стало частью нашей свадьбы в духе гангстерской вечеринки, что даже мы с мужем ахали от удивления и восторга!!! Женя организовала всё, договаривалась со всеми артистами, предлагала нам потрясающие идеи, от которых мы были в полном восторге! 
А само торжество прошло на одном дыхании. Женя так гармонично и непринужденно вела свадьбу, что мы просто не заметили, как пролетело время! Все было легко, чудесно, весело, ярко! 
И теперь, когда мои друзья спрашивают, кого я могла бы порекомендовать для проведения свадьбы, торжества, корпоратива, мой однозначный ответ - ЖЕНЮ!!!
Солнце, спасибо тебе еще раз за твой позитив и искорку, которыми ты зажигаешь всех вокруг!

Анна Задорожная 10.12.2015г.

Наша свадьба с арфой, волынками и ирландскими танцами не была бы такой душевной без Жени. Это ведущая мечты, которая не стремится быть в центре внимания, но в то же время вытягивает на своих хрупких плечах все торжество. Спасибище огромное! За отзывчивость, интеллигентность, настроение. За смелость, потому что напридумывали мы много чего разного, а вот насчет воплощения были сомнения. Зря! Все получилось очень мило, гармонично. Начиная клеверами-брошками ручной работы и лепкой семейных гербов из соленого теста, заканчивая баночкой традиционного ирландского меда. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Елена Зайцева 02.12.2015г.

Женя - это просто подарок судьбы! Те, кто готовился к свадьбе, помнят какое это хлопотное дело. И когда знаешь, что ведущими на вашей свадьбе будут настоящие профессионалы забот становится намного меньше!!! У нас была вегетарианская безалкогольная свадьба в г. Красноярске. Абсолютно светская без особых ведических ритуалов, чтобы не шокировать родственников. Если кого-то и можно этим испугать, то точно не Евгению. Женечка подготовила и провела нашу свадьбы просто великолепно! Всё прошло на высшем уровне!) Гости и родственники (не вегетарианцы, между прочим), остались очень довольны и были удивлены, что можно хорошо и весело отпраздновать свадьбу без алкогольных напитков.

Марина Мацук 03.11.2015г.

Без лишней скромности могу сказать, что от нашей свадьбы были все в восторге. Идеи у Жени родились за пару минут, а все остальное было дело техники и времени. Но свадьбой наше общение не закончилось, я обращаюсь за помощью в организации многих праздников к Жене, она советует, где найти, с кем связаться и как организовать мероприятие. Ну, и спасает меня еще во многих других вопросах. У неё замечательная команда специалистов в своем деле.

Любава Орлова 03.11.2015г.

Знакома с ребятами давно! Очень давно! И всегда удивляюсь, откуда в этих головах СТОЛЬКО разных идей!?!?!? Наша свадьба стала не исключением! Сколько было эмоций и впечатлений, только от одного выкупа - не стандартно в квартире, а под балконом, с транспарантами и КОНЕМ!!!! Работать с Женей и ее командой одно удовольствие! Спасибо за незабываемые эмоции и яркий праздник!!!

Анна Лазаренко 03.11.2015г.

Самая потрясающая команда! Настоящие профессионалы своего дела! Женечка всегда меня удивляет, как она может превратить праздник в настоящее шоу! Которое никогда не забудешь и с огромной радостью будешь вспоминать! Я обожаю смотреть ее репортажи! Всегда восхищаюсь ее рвением к идеальному! Женя - это именно тот специалист, человек, на которого можно положиться! Она всегда сможет выкрутиться из любой сложной ситуации и превзойти все ожидания! Всем советую!!! И когда у меня молодожены интересуются - кого же взять ведущим, ТОЛЬКО один у меня для них ответ - Евгения Ли-Хи-За)!

Ирина Дроздова-Куривчак 03.11.2015г.

Однажды на уроке английского нам нужного было написать эссе на тему "Лучший день в моей жизни". И мы с мужем, не сговариваясь, написали о нашей свадьбе. Хотя на самом деле этих дней было два. Женечке досталась сложная задача — проводить нашу свадьбу два дня подряд. Первый день с родственниками, а второй — "выездная регистрация" с друзьями. Все получилось отлично! Женя все продумала так, чтобы было весело, со вкусом и ненавязчиво. В первый день у нас были спокойные развлечения для гостей постарше. А во второй день мы вместе с Женей решили устроить для друзей квест. Им пришлось изрядно побегать по лесу из одного чек-поинта в другой. :) Друзья были в восторге, некоторые до сих пор говорят, что это лучший праздник, на котором им довелось побывать. Даже несмотря на полчища ос, которые тоже слетились посмотреть наш первый танец в лесу. :)) За лучший день в нашей жизни и приятные эмоции всех наших гостей огромное спасибо Жене!!! Ты лучшая!

Алла Симонова 29.10.2015г.

Личный праздник у Вас?! Юбилей?! Самое важное в жизни событие - свадьба?! Ли-хи-за Вы зовите скорей! Только ей по плечу с любой сложной задачей справиться! Своим позитивом и креативом в любую погоду и в дождь, и в жару Евгения к каждому мероприятию придумает план как его провести. К любому клиенту найдёт свой подход, Ваш праздник легко, беззаботно пройдёт! Я, как человек лично принимавший участие в мероприятиях разной направленности (юбилей, свадьба, спартакиада, корпоратив), которые организовывала и сама лично вела Евгения, могу с уверенностью сказать, что Женечка - лучший помощник в любом ярком событии Вашей жизни! Человек невероятной души и сердца, понимания и неиссякаемой энергии, с изобилием идей для Вашего торжества и примеров их воплощения!